AVISO LEGAL

Mediante el presente comunicado la Mercantil AYLA SEARCHING 2002, S.L. (C.I.F.: B 95.224.069 Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4209, folio 147, hoja BI-34829, inscripción 1)con domicilio en 48001-Bilbao (Bizkaia), Pza. Venezuela 1, Bajo drcha, Tel.: 946612747, pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.aylasearching.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AYLA SEARCHING 2002, S.L. los datos personales  que se les requieren para la gestión de sus candidaturas en relación con la/s oferta/s de empleo concreta/s a la que se inscriben, o con ocasión de la cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

AYLA SEARCHING 2002, S.L., se reserva la facultad de modificar estas Condiciones de Privacidad para mantenerlas adaptadas a la legislación vigente en materia de protección de datos. En tal caso, AYLA SEARCHING 2002, S.L. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre su persona. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de los ficheros titularidad de la mercantil AYLA SEARCHING 2002, S.L. inscritos en el código 2072960314 del Registro General de Protección de Datos, siendo el responsable de dichos ficheros, AYLA SEARCHING 2002, S.L. y el encargado del tratamiento de los datos que contienen, NEXT CONSULTANS ORGANIZACIÓN Y SISTEMAS S.L., los únicos destinatarios de la información por Vd. suministrada.

La incorporación de sus datos a los ficheros titularidad de AYLA SEARCHING 2002, S.L. tiene por finalidad  la adecuada gestión de su candidatura en relación con la/s oferta/s concreta/s a la/s que Vd. se inscribe y la del mantenimiento y conservación de sus datos personales con fines estadísticos internos y en aras a poder contactar con Vd. a futuro para poder ofertarle empleos o puestos acordes a su preparación y características, semejantes a aquel o aquellos por los que en la actualidad muestra interés, consintiendo Vd. de forma expresa e inequívoca la incorporación de sus datos a nuestros ficheros.

A todos lo efectos, queda Vd. informado de que sus datos podrán ser cedidos a la empresa oferente del puesto al que presenta su candidatura y de que AYLA SEARCHING 2002, S.L. no se responsabilizará en ningún caso del tratamiento de datos de carácter personal que pudiera realizar dicha entidad oferente.

Igualmente, le informamos de que el alcance de su consentimiento, prestado conforme al procedimiento arriba indicado, se entenderá implica una autorización expresa a la  comunicación o cesión de sus datos personales en favor de otras Sociedades del Grupo al que pertenece o pudiera pertenecer AYLA SEARCHING 2002, S.L., o de entidades que se encuentran o pudieran encontrarse directa o indirectamente participadas por esta.

Fuera de los supuestos antes indicados, AYLA SEARCHING 2002, S.L., le asegura que sus datos en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros sin que le conste previamente de manera expresa e inequívoca su consentimiento, salvo en aquellos supuestos legalmente establecidos. Igualmente le asegura que sus datos no se destinarán a fines distintos de aquéllos para los que han sido recabados.

El responsable de los ficheros es la Mercantil AYLA SEARCHING 2002, S.L. (C.I.F.: B 95.224.069 Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4209, folio 147, hoja BI-34829, inscripción 1)que tiene su domicilio en 48001-Bilbao (Bizkaia), Pza. Venezuela 1, Bajo drcha.

En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestros ficheros automatizados para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer, en los términos establecidos reglamentariamente, dirigiéndose a: AYLA SEARCHING 2002, S.L. Responsable de Protección de Datos, Pza. Venezuela 1, Bajo derecha 48001-Bilbao (Bizkaia) o por e-mail a la dirección info@aylasearching.com.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de inscripción del candidato a la oferta. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en sus datos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El consentimiento informado

En su consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web, conforme al procedimiento arriba indicado, consienten de forma expresa e inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de los que es responsable AYLA SEARCHING 2002, S.L. para las finalidades y en las condiciones específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. AYLA SEARCHING 2002, S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

AYLA SEARCHING 2002, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.